اذا كان مندوب المبيعات امين وهميم ونشيط فى عملة هل نكافئة بزيادة راتبة ام نعتبر انة يودى عملة فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid khangy , دائرة المبيعات وخدمات العملاء والمخازن , سارية الكترونك سيستم
تاريخ النشر: 2014/09/03
هانى فؤاد عباس أبراهيم
من قبل هانى فؤاد عباس أبراهيم , مدير مبيعات لمنطقة العاشر من رمضان الصناعية , أماجو جروب للتجارة

يا عزيزى من الطبيعى أن يتحلى مندوب المبيعات بتلك الصفات الطيبة ولكن ترقية مندوب المبيعات تكون على النتائج الأيجابية والبيعية والتسويقية له أما اذا افتقد المندوب او الموظف عامة للصفات التى ذكرتها  فمن غير المنطقى أستمراره فى الوظيفة من الاساس بل ويسائل على تقصيره

محمد محمود محمد الفقى
من قبل محمد محمود محمد الفقى , مسؤل مبيعات , أميرة بازار

طبعا يتم مكافأتة وترقيتة لتشجيع المندوبين الاخرون

Mohamed Magdy
من قبل Mohamed Magdy , فتي اول , ميلكو مك ايجبت للمصاعد والسلالم المتحركة

نعتبرة انها يودي عمله ومع زياددة الرواتب نقيمة بموجب عملة

محمد فتحي صابر محمد احمد احمد
من قبل محمد فتحي صابر محمد احمد احمد , مندوب , شركة اتصالات

يرجع للادارة هذا القررا لان من المفترض هذه طبيعة عملة اما موضوع الزيادة في الراتب عند اثبات جدارته وتميزه عن زملاءه

محمد على
من قبل محمد على , مندوب مبيعات , شركة الوفاق للصناعات الغذائية

نكافئه لتحفيز زملائه ليقتدو به

محمد الشابوري
من قبل محمد الشابوري , مشرف مبيعات , مؤسسة محمد جواد صالح بوخمسين للأجهزة الكهربائية والمنزلية

أعتقد بأن هذه الصفات يجب أن تكون متوفرة في المندوب لأنها من صميم العمل ولكن إذا كان مميز بين فريق العمل بالنشاط والأمانة والهمة فنعم يجب مكافئته ويكون ذلك أمام الجميع لتحفيزهم علي فعل ذلك والتسابق عليه في شكل مكافئات ووحوافز

من المفترض ان مندوب المبيعات يتقاضى راتبه عن عمله كمندوب مبيعات ومن شروط العمل كمندوب أن يكون أمينا ونشطا فى عمله لذا فانه لايستحق زيادة راتبه الا اذا رأى صاحب العمل ان هذا المندوب يبذل جهدا اكثر من اللازم وأكثر مما هو مطلوب منه فله حرية الاختيار ان يزيد راتب هذا المندوب او لا يزيده

mohamed hammam
من قبل mohamed hammam , مندوب حسابات , شركه سلميديا ايجيب للدعايه والاعلان

نعم مع الترقيه

Fakhr aldin azrai
من قبل Fakhr aldin azrai , مندوب مبيعات ذمم/المؤسسات الإستهلاكية , Petra Trading & Investment Co.

افضل طريقه لمكافئه ..هو ترقيته بعد ان يثبت جدارته