ترى ماذا يعني العميل بالنسبة لك؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/09/01

يعني العنصر الاساسى و الفعال و و نجاحه يساوى نجاح و ازدهار المؤسسة  و بدونه لا يمكن ان نطمح لاى شىء فشكرا له

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

بالنسبة لي يعتبر راس مال ويجب استثمارة وتنميته على الوجه المطلوب

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

ببساطة: هو مصدر إيرادات الشركة وأساس استمراريتها

العميل هو انسان .. يقدم خدمات لغيره عندما يكون موظف او عامل او طبيب ......  ويطلب خدمات من غيره عندما يكون عميل او زبون او مريض .....  وهنا يكتمل التعايش البشري .. فأنا عميل وانت عميل وهو عميل وفي نفس اليوم اكون انا موظف وانت طبيب وذاك عامل ..

العميل مورد هام للشركة يجب المحافظة عليه والاستفادة منه في تحقيق منافع للشركة

يشكل مادي او حتى بشكل معنوي

مادي من خلال الارباح التي نحصل عليها منه

معنوي من خلال جعله يسوق سمعة وشهرة الشركة للعملاء الاخرين سواء لشركتنا او شركة اخرى