ترى ما هى الطريقة الاحترافية لكى تدير مديرك وتحقق طموحاتك المهنية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Radwan , Assistant Commercial Capabilities Manager , Coca-Cola
تاريخ النشر: 2014/09/01
Nasir Hussain
من قبل Nasir Hussain , Sales And Marketing Manager , Pakistan Pharmaceutical Products Pvt. Ltd.

يوم جيد! 1. تحويل التركيز من الوقت الذي تقضيه مع المديرين. 2. تعرف أن عليك أن تعلم عن طريق النمذجة والتي تؤدي، إذا كنت تريد أو لا. 3. انظر مديري الخاص بك في العمل. 4. انظر عملهم في العمل أيضا. 5. تعرف على فريق مديري الخاص بك.

توطيد العلاقات مع مديرى اثبات شخصيتى امامه وجعله فى المقدمه اثناء وضعى للخطط طلب النصح الدام وعدم تجنبه حتى فى الاوقات الصعبه مما يجعله يرى انى اشركه جميع اعمالى وبذلك يضع ثقته فى شخصيا ومن هنا تبداء ادارتى لمديرى شخصيا

omar alsenan
من قبل omar alsenan , مهندس موقع , شركة الحربي للمقاولات و التجارة المحدودة

الاحترام و عدم تعدي الحواجز ولو سمح بذالك

والفن في قبول و رفض بعض المهمات

IRPHAN GHANI
من قبل IRPHAN GHANI , Senior Management , A

جعل التفاهم المتبادل على التوقعات... تعطيمساحةويسمحمساحةللتعلموالتنمية.

Nabil Walim
من قبل Nabil Walim , محاسب , مكتب الاستشارات المحاسبيه

- التعرف و الالمام فى البداية على ماهية الوظيفة التى اشغلها جيدا

_اقتراح حلول وتقديم بدائل في شكل مقترحات وتحفيظ ذ هنه للتفكير في المقترحات وجدواها

Yasser Radwan
من قبل Yasser Radwan , Assistant Commercial Capabilities Manager , Coca-Cola

اعتقد ان من افضل الطرق لادارة المدير فى العمل هى :-

1- التعرف و الالمام فى البداية على ماهية الوظيفة التى اشغلها

2- اتقان مهام عملى التى اكلف بها وفى الوقت المحدد لها او قبله ان امكن

3- الابداع قدر المستطاع فى عملى و تطوير الاداء باستمرار

4- البحث الدائم عن طرق تطوير الوظيفة التى اشغلها و التوسع فى مهام العمل

5- الالمام التام بشخصية مديرى والسعى الدائم عن ارضاءه فى حدود الوظيفة

6- التعرف عما يتم داخل اطار العمل و التعامل معه بحرفية

7- و فى النهاية ان تكون علاقتى بمديرى ليست مجرد عمل جاف بل هى علاقة قائمة على الاحترام المتبادل قبل كل شئ

8- والتوفيق فى البداية و النهاية هو بيد الله وحده

الالتزام بكل قوانين مديرك واحترام الوقت وتعاملك الجميل مع مديرك والاجتهاد وبذل كل مابطاقتك في شغلك

ALAMGEER HUSSAIN HASHMI
من قبل ALAMGEER HUSSAIN HASHMI , REGIONAL SALES & OPERATIONS MANAGER , Uth Healthcare Pvt., Ltd

تأكد من القيام بعملك كما هو مطلوب، colloborate مع رئيسك تعطي الاحترام وتكون تابعة جيد.