هل يوجد قسم فى مجال عملك للعلاقات العامة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company
تاريخ النشر: 2014/08/31
محمد عبد العزيز
من قبل محمد عبد العزيز , مدير عام , سي كينج للخدمات البحرية

لا

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

نعم

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا يوجد

عمر صلاح الدين كريز
من قبل عمر صلاح الدين كريز , Profession salesperson & Assistant Engineer , Advanced Technology

مساء الورد عزيزتي

لا يوجد

Zahid Hussein
من قبل Zahid Hussein , President , Sustainable Resource Foundation (SuRF)

نعم، تخصصي هو "إدارة الأزمات والسيطرة على الضرر" من خلال العلاقات العامة.

Mohamed Barakat
من قبل Mohamed Barakat , مسئول الأستقبال , مركز الصفوة الطبى للأطفال

نعم ( قسم العلاقات العامة - بكلية الطب - جامعة الزقازيق )

احمد مهدي حسن حجازي
من قبل احمد مهدي حسن حجازي , RESEARCHER AT General Administration of organizing and training , GENERAL AUTHORITY FOR INVESTMENT

يوجد إدارة مركزية كاملة للعلاقات العامة والإعلام في الهيئة التي أعمل بها