كيف يتمتع الانسان بكاريزما او شخصية جذابة او يمتلك الحس الانساني؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ali Alsayed Omer , CEO , Global HR Consultants
تاريخ النشر: 2013/06/24
driss el bouki
من قبل driss el bouki

ليتمتع الإنسان بكاريزما أو شخصية جذابة التي هي ذرة من ذرات الحس الإنساني في الأصل، يتأتى له ذلك عن طريق الثقة بالنفس  ومعرفة كيفية اكتساب احترام الأخرين،ومهارة إقناعهم ببساطة وعفوية ،ثم احترام الوقت وحب العطاء مع روح المرح وغيرها من الأشياء التي تعطي كاريزما متوازنة للإنسان ومثيرة بالنسبة للناس من حوله ....