ماهي المعايير التي يجب أن تتوفر في الموظف الملتزم في عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل YAGHOUB El Ide , سكرتير , القطاع الخاص
تاريخ النشر: 2013/06/24
Tahir Mahmood
من قبل Tahir Mahmood , Freelance Accountant , Mazdoo Accounting

رجل متاح للعمل فقط عندما قررت العمل.
بمجرد ان تقرر العمل الآن ليس هناك شيء آخر ما عدا العمل.
فإنه يجب أن نقبل كل شيء ضروري لأي عمل تعيين له مثل، توقيت: انه يجب ان يكون على العمل في الوقت المحدد.
الالتزام بالمواعيد: وينبغي أن تكون متاحة كل يوم على العمل حتى لديه أي سبب قوي لترك.
ولاء: ينبغي أن أكون مخلصا لشركته ويثبت مع عمله.
مهمة العمل: يجب أن يكمل عمله الذي المسندة اليه ويتم تشغيل عقله أكثر من أمور أخرى.
خلع الملابس: أنه يجب أن تلبس جيدا في العمل فإنه يدل على أن يغادر منزله مع العقل الكامل الذي قال انه ذاهب للعمل.
المشاركة: يجب أن تظهر مشاركته في ربحية الشركة وانه يفضل عمله على أمور أخرى.

المواظبة على عمله بالحضور المبكر وعدم التأخر واختلاق الاعذار وتكرارها وكذلك التعامل مع الرؤساء والزملاء أياً كان مركزهم بطريقة مهذبة لبقة سمتها حسن التصرف وحسن المعاملة.
يتحلى بخلق حسن وروح طيبة وسعة بال أثناء مقابلة المراجعين وأن يحرص على تأدية عمله وإنجاز معاملاتهم في زمن قياسي دون تعطيل أو تأخير التفاهم بين الموظف والمدير والتناغم في طريقة العمل شرط أساسي لتواجد موظف مثالي ناجح قادر على إنجاز الأعمال الموكل بها بكل همة واقتدار..
محاولته تطوير نفسه بالدورات محاولة لاكتساب المزيد من الخبرات في مجال عمله..
فالزمن يتغير وحال الدنيا يتبدل..
وإذا لم يطور الموظف نفسه ويطلع على علوم المعرفة الجديدة فانه لن يستطيع مجاراة الناجحين وإتقان عمله على الوجه المطلوب.

اولا المبادى و الاخلاق فبدونهم تباح كل الاشياء ثانيا الصدق والموضوعية ثالثا الحياد فى العمل مع الاجتهاد وبذل الجهد احترام المواعيد والطموح المشروع المصحوب بعمل

Bandar AlHadad
من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي

الصدق , احترام الوقت , احترام زملاءه في الشركة, ان يكون طموح , قادر على تحمل المسؤولية

طارق عبدالله باحسن
من قبل طارق عبدالله باحسن , Case Management Specialist , الشركة السعوديه للاستقدام (( smasco))

اولاً الاتزام بالمواعيد ..
ثاني الاجتهاد وعدم الكسل ..
الثالث واهم شي الامانه في العمل

hanadi mohammed abd abagi alhsen
من قبل hanadi mohammed abd abagi alhsen , سكرتارية أمين مجلس الإدارة , هيئة مياه ولاية الخرطوم

الصدق ، الإخلاق الحسنة، إلتزام المواعيد التعامل والإحترام مع زملاءه ، تحمل المسئولية

Abdul Rahim Said Rahim
من قبل Abdul Rahim Said Rahim , Senior Executive - Business Development , Al Ruwais Plastic Products Trading LLC

الصدق , احترام الوقت , احترام زملاءه في الشركة, ان يكون طموح , قادر على تحمل المسؤولية