عند العلم بأن المنتج المباع اقترب من انتهاء صلاحيته للأستخدام هل توافق علي تسويق المنتج ام تمتنع؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صلاح الدين محمد قاسم , مندوب مبيعات , هاي تي
تاريخ النشر: 2014/08/28
Mohamed GHEZAL
من قبل Mohamed GHEZAL , اطار اداري , مؤسسة تسيير مراكز الردم التقني

امـــــتــــنع

Sawaje Hadjout
من قبل Sawaje Hadjout , كهربائي معماري , البيناء

اخبر الزبون بي قرب الانتهاء وهو حر المهم يشتري بي علمه بي اقتيراب التريخ

يتوجب علي الشركلت المنتجة مراعاة المعاييروالاسس الاخلاقية والصحية وقوانين حماية المستهلك والتي توضح للشركات مالها وماعليها في مايخص معايير السلامه الانتاجية والصحية وصلاحية المنتجات .

من ناحية اخري اشجع المبداء القائم علي طرح خصومات في الاسعار وتوعية المستهلك بقرب انتهاء مدة صلاحية المنتج وذلك من اجل تقليل نسبة الفاقد من الارباح دون الاخلال بمعايير حماية المستهلك .

على حسب المدة المتبقة للانتهاء وحسب نوع المنتج واذا أمكن تصريفها (لا بأس بذلك) ولكن بشروط: -بيع المنتج بخصم أضافي لضمان تصريف المنتج باسرع وقت -التأكد من انها ستستهلك ضمن المدة المحددة -تحديد كمية المنتج لكل عميل -بالنسبة لي أفضل أعلام العميل بقرب انتهاء صلاحية المنتج إذا كان من المواد الغذائية

ahmed داود الاصلى
من قبل ahmed داود الاصلى , مشرف مبيعات , شركه لورد للتجاره والصناعه\شركه سينا للامن الغذائى \شركه حماده بلاست للمنتجات البلاستيكيه

امتنع طبعا حفاظا منى على حياه المستهلك ومن ثم سمعه شركتى