أستحقيت ترقية بإدارة التسويق من بائع إلى مشرف رجال بيع، فوجئت بترقية شخص آخر مع أنه بالأقدمية اقل منك ب 5 سنوات كيف تتصرف تجاه ما وقع عليك من ظلم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/08/28
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

 وما النصر الا من عند الله

الاجتهاد اكثر واكثر واثبات ذاتى المهنيه والتفوق على الجميع بعملى حتى انال ما استحق

وطالما هو اقل منى خبره ب5 سنوات فاكيد هتكون خبرته لسيت بالقدر الكافئ ليكون بموقع ادارى

ومن هنا قريبا سوف يتهاوى بامر الله لان الله العادل والحق لا يقبل بالظلم ابدا

mohamed sadk
من قبل mohamed sadk

الاستحقاق    بمدى الجهد والتفانى فى العمل  فكلنا  فى معظم الاوقات   نرى اننا نسحق  الترقيات واننا قمنا بمجهودات رائعة ولكن الترقية المستحقة لمن طور  وانتج  واصبح  وجودة ثمره نجاح ملفتة فى مجاله ..  بالنسبة للاحقيه  فى الترقى ارجاع  تقريرى  الاخيره  ومدى الاجادة فيها ثم اتوجة الى رئسى المباشر لاستضاح الامر

محمد محمد عبد الحى مصطفى نعيم
من قبل محمد محمد عبد الحى مصطفى نعيم , مدير شؤون عاملين , المعهد العالي للهندسه بلبيس

لن اقوم بالاعتراض وسوف اجتهد اكثر واكثر فى عملى حتى انال مااستحقه

ahmed داود الاصلى
من قبل ahmed داود الاصلى , مشرف مبيعات , شركه لورد للتجاره والصناعه\شركه سينا للامن الغذائى \شركه حماده بلاست للمنتجات البلاستيكيه

اتقدم بشكوى لرئيسى المباشر وعليه يرفعها هو للرؤساء ويتم التحقيق بها واذا اثبتت التحقيقات ان هذا الشخص اجدر منى ويستحق فعلا الحصول على هذا المنصب يجب على عدم الاعتراض بل ابحث عن اوجه التقصير لدى لاصلحها حتى انول مااستحقه

محمداحمد محمد ابراهيم الابيض
من قبل محمداحمد محمد ابراهيم الابيض , محامى ابتدائى , مكتب محمد خيرى للمحاماة

اقم بتقديم شكوى لدى الادارة

Mohamed Maher
من قبل Mohamed Maher , محاسب , مجموعة رويال التجاريه

ارفع الشكوى الى رئيسي في العمل واسير في الشكوى الى ان يتبين ما اذا كان الشخص الذي تم ترقيته يستحقها دوني ام لا واذا كان ذلك فاعمل على ان صل الى هذه الترقيه