اذا كنت موظف في شركة وطلب منك المدير التاخير ساعة بعد المواعيد المقرر بدون اجر لانتهاء من بعض الاعمال هل توافق ام ترفض؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/08/27
محمد عيسي احمد عبد الرحمن عناني
من قبل محمد عيسي احمد عبد الرحمن عناني , خدمه العملاء - التسويق- ادارة المحافظ- الحسابات العامه-ادرة الحفظ المركزي , اكثر من شركه شركة المستقبل في تداول الاوراق الماليه- وشركة سيتي تريد لتداول الاوراق الماليه

طبعا اوافق ولاكن؟

معاملة المدير ليا في الشغل ويكون لها تقدير معنوي وليس مادي

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اوافق اكراما للمدير ولمصلحة العمل

 ولكن استاذي الفاضل

هناك  البعض   ياخذها عليك كالتزام دائم ولا يقدر ذلك

خاصة ان الاجر الاضافي حق ينظمة قانون العمل  وتنص عليه العقود

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لما لا ولكن بشروط

وهي ان لا يكون مستقبلا هذا اجبارا علي ومن ضمن ساعات العمل الرسمية

بأن لا يستمر ذلك اكثر من يومان ليس اسبوعا او شهرا

يختلف وفق معاملة الادارة والشركة والمدير لي

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

" الجزاء من جنس العمل "

طبعآ سأوافق

مثل تلك المواقف يكون لها آثر إيجابى فيما بعد

و عندنا فى مصر مثل يقول " من قدم السبت يلاقى الأحد "

و هذة فلسفة الأجداد و ثقافة ليس لها علاقة بالتعليم

rehab hosny
من قبل rehab hosny , مديرة الشركه , شركة اورينتال

نعم اوافق مما لا يترتب عليه تعطيل العمل

marwa mustafa ebrahem abo slemaa
من قبل marwa mustafa ebrahem abo slemaa , سكرتاريه , مستشفى قطاع خاص

بالتأكيد يجب تحمل العمل وهذا ما يعطينا تقدير وأحترام وخبره وسيحدث يومآ ظرف وأريد التأخير لشخصى وسيحترم لى هذا