هل هذي العبارة صحيحة المال يولد الخوف؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة
تاريخ النشر: 2014/08/26
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

طبعآ

الفقير يترك باب منزلة مفتوح و ينام فهو لا يخاف ماذا سيسرق منه

الغنى قبل ان ينام يقفل عدد من الأقفال و يطمئن على مالة و ثروتة و أحيانآ لا ينام

احمد كمال هلال الجمل
من قبل احمد كمال هلال الجمل , منفز مبيعات وترويج , عيد لبيب

انا ارى ان هذة الجملة خاظئة  تمام التعامل مع المال  يولد الحرص الانتباة الدقة فى التعامل معة  ولاكنة للاسف فى بعض الاحيان يولد الشك وعدم الثقة

- المال شر لابد منه ولكن إذا أتى هذا المال بحلال وأنفق فى حلال فهو خير بأذن الله

ihab abu khalil
من قبل ihab abu khalil , Technical Support mada , mada internet provider

لا على العكس بل ان المال يولد الانتباه . لان التعامل معه يتوجب الحرص .

Monther Alsaeed
من قبل Monther Alsaeed , رئيس قسم المصروفات , مستشفى قوى الامن

االسؤال غير واضح لكن سوف اجيب  حسب ممفهومي .

1-  اذا كان المال المقصود شخصي فهو : اساسي لانه من مقومات الحياة وجود المال .

2- المال الغير مملوك , يعني مال عام خاص بحكومة ام شركة ، فهو عهدة محسوبة عليك حتى  تفي بالسداد اما كانت نقدية ام مستندات نظامية  يتم تسويتها .

Rehab Mohamed
من قبل Rehab Mohamed , مدير حسابات , انترناشيونال بيزنس كوربوريشن"IBC"

المال وسيله للعيش وتامين الحياه لاولادنا في المسقبل وليس غايه للتكنيز فقط دون العيش والاستفاده منه بالمعقول

MAHMOUD FAWZI ZAKI TURKY
من قبل MAHMOUD FAWZI ZAKI TURKY , محامى الشركة , الصفوة

نعم لان المال وسيلة ضمان للانسان فى هذا الزمان

محمد حسين
من قبل محمد حسين , محاسب الجمعيه , جمعية تنمية المجتمع

لا

lamyaa hassairy
من قبل lamyaa hassairy , محاسبة , SOCIETE DE LA MAINTENANCE INDUSTRIEL

نعم