حقوق الملكية هي عبارة عن صافي زيادة الأصول عن الخصوم . هل أ- العبارة صحيحة ب – العبارة خاطئة؟

تم إضافة السؤال من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )
تاريخ النشر: 2016/04/11
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

 أ- العبارة صحيحة >>>>>>>>>>>>>>>>>

حقوق الملكية :

هي باقي قيمة الأصول بعد استبعاد قيمة الالتزامات"الخصوم"

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الاجابة صحيحة كما تفضل اخي فتيح

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

اتفق مع اجابة الاستاذ فتيح الواضحة

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

أ- العبارة صحيحة,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

العبارة صحيحة ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

العبارة صحيحة .......وشكراً

محمد عوده
من قبل محمد عوده , رئيس قسم الحسابات , شركة بيت الفنون للمقاولات

العبارة صحيحة،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،