هل بالضرورة أن يكون المدير قاسيآ فى التعامل ليحترمه العاملون ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/26
Diana Abou Naser
من قبل Diana Abou Naser , store manager , Kamal osman jamjoom

لا فان كان المدير قاسي في التعامل مع الموظيفين فسينتج سلبيات كثير ومنها عدم رغبة الموظف في العمل وعدم نشاطه في بعض الاحيان يجب ان يكون صارم ولاكن بدون ان يقوم بأسلوب يمكن ان يؤثر سلبيا على الفريق

nabil hikal
من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP

لا تكن صلبا فتكسر ولا لينا فتعصر الشدة فى وقتها واللين فى وقته

amal saeed
من قبل amal saeed , Teacher , adminstrative monitor. , Jubail international school

على الاطلاق ، الإدارة تتطلب قدر عال من المرونة وعدم القسوة.