حدث خلاف بينك وبين مديرك وانت قائد فريق العمل وانقطع التواصل بينكم كيف تتصرف مع العلم انه يرفض الحوار المباشر معك والعمل يتم من خلال مراسلات ؟

تم إضافة السؤال من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP
تاريخ النشر: 2014/08/26
mahmoud ibrahim
من قبل mahmoud ibrahim , مستشار شرعي وقانوني , مكتب محاماة خاص

ليس كونه يقطع التواصل معك انه لا يريد المعاملة معك بل هذا نوع من طبيعة أنواع المدراء / في هذه الحالة تتصرف بمهنية في العمل ولا تضر العمل وتجعل عملك كله بالمستندات وهذا اصدق شيء

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

أتقدم إليه بإستقالتي وهذا أصدق وأفضل الفروض ..