من هو اول من اختار مصطلح العلاقات العامة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company
تاريخ النشر: 2014/08/24

العلاقات العامة بمفهومها المعاصر اخذت تتطور شيئا فشيئا منذ استخم هذا المصطلح في محاضرات دورمان ايتون قبل الحرب العالمية الاولى سنة1882 حيث اشار صراحة الى هذا المصطلح كمفهوم و تخصص له ابعاده و اهدافه التي تهدف الى الجمع و التوفيق بين مصالح المؤسسات و الافراد من خلال رؤية انسانية جديدة تعتمد على تقدير التواصل و الاتصال و الوظائف الادارية و التوفيق بينهما تطمح الى توظيف هذه الاهداف و الوظائف الادارية في كسب الجمهور و تحقيق التواصل الايجابي

عمر صلاح الدين كريز
من قبل عمر صلاح الدين كريز , Profession salesperson & Assistant Engineer , Advanced Technology

دورمان ايتون

bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر

اول من اختار مصطلح العلاقات العامة لأول مر عام1882 دورمان ايتون هو ابو العلاقات العامة بالمفهوم الغربي