ما هي العوامل السلبية المؤثرة على الطاقة الانتاجية و البيعية من ناحية فنية و ادارية؟

تم إضافة السؤال من قبل YASER ABU ODEH , factory manager , AL SARAWAT PAINT FACTORY
تاريخ النشر: 2014/08/23
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

من الممكن استخدام مكائن بالانتاج قديمة تكثر بها الاخطاء او تتطلب تكلفة عالية بالطاقة البشرية بالعمل لديها واخراج كميات قليلة

عدم وجود ايدي بشرية مدربة

عدم ادخاال التكنولوجيا بالانتاج وعملية النقل والتحميل داخل صالة الانتاج وداخل اماكن الحفظ والتخزين مما تطلب وقت اكثر

وكل ذلك يؤثر على الانتاجية وبدورها تؤثر على عملية البيع لعدم توفر السلع بالكميات اللازمة لبيعها وتروجيها

mustafa shakwa
من قبل mustafa shakwa , section head , الشركة المتحدة للالكترونيات اكسترا

اهم عامل وهو التعامل مع الموظف كقائد وليس كرئيس او مدير