كيف تؤثر الطاقة الإنتاجية للمصنع، على تصميمه الداخلي؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/07/24
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

تؤثر الطاقة الإنتاجية للمصنع على تصميمه الداخلي في عدد خطوط الإنتاج وعدد مباني المصنع والماكينات والمعدات المستخدمة في الإنتاج، وفي مناولة المواد، والمعدات والأجهزة التي توفر الخدمات المساعدة وتصميمها بالشكل الذي يتوافق مع العمل المطلوب . بحيث كلما زادت الطاقة الإنتاجية للمصنع زاد عدد تلك المرافق والمكونات وذلك يؤدي إلى الحاجة للتوزيع السليم ( التصميم الداخلي أو التنظيم ، تخطيط المصنع ) لجميع تلك المرافق والمكونات وترتيب مواقعها في ارض المصنع حسب ترابط العمليات الانتاجية وتسلسل اجراءاتها من لحظة وصول المادة الخام إلى بوابة المصنع وحتى خروج المنتج من المصنع ، بحيث يضمن التصميم الداخلي للمصنع سلاسة الحركة ويكفل سلامة تدفق الانتاج ويسهل الاجراءات الادارية ويسرع أداءها .

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

انتظر معرفة الاجابةزززززززززززززززززززززززززززززززززز

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة اخي بسام الاكثر من رائعة

Karim Mohamed El Aryan
من قبل Karim Mohamed El Aryan , RESIEDNT ENGINEER , Archimid Architects

 تصميم المصنع الداخلى الوظيفيى  هو الذى يؤثر بالتباعيه على الطاقه الانتاجيه وذلك عند توافر العماله المدربه وعامل الخبره فى الاداره