ما الفرق بين الالتزام المحاسبي والالتزام القانوني؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullealh hassan Alia alameri , مراجع حسابات , الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع ذمار البيضاء
تاريخ النشر: 2014/08/23
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الالتزام المحاسبي هو المسؤولية المهنية والاخلاقية بحكم طبيعة عمل المحاسب عن القيود المحاسبية وانجاز حسابات المؤسسة على الشكل الاكمل

الالتزام القانوني هي المسؤولية القانونية عن التقارير المالية والاخطاء المحاسبية الناتجة عن قصد المحاسب بسبب سوء النية