ما الفرق بين الالتزام والحدث الملزم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2016/02/24
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوةالإلتزام : هو إلتزام حالي ناشئ من أحداث سابقة.

الحدث الملزم : هو حدث يخلق إلتزاماً قانونياً أو استنتاجياً للسداد

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الحدث الملزم:

هو الذي يؤدي إلي خلق التزام -قانوني أو حكمي- والذي يترتب عليه عدم وجود بديل واقعي للمنشأة إلا تسوية هذا الالتزام

الالتزام :

هو تعهد حالي على المنشاءة   اي انه مسؤلية يتم  التعهد بها والوفاء بها بطريقة محددة

بناء على عقد ملزم  او اتفاق مثل المبالغ الناتجة عن شراء سلعة  او اصل

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

متفق مع اجابه الاستاذ حسين ياسين ....