لماذا يكون التعامل مع المال حذر جدا وقد يتطلب الامر طلب مساعدة الاخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل ايمن محمد فؤاد فؤاد , كاشير , شركة البستان
تاريخ النشر: 2014/08/22
khaled mansour eltohamy emara emara
من قبل khaled mansour eltohamy emara emara , ضابط بالمعاش , قوات مسلحة

فى التعامل مع الاموال يجب الحرص و الحذر التام و عدم الاستعانة بالاخرين او طلب المساعدة فى هذا المجال و ذلك من الحرص و الحذر