مع اى مدير تفضل التعامل " ابآ للجميع : يحل المشكلات وديآ : يقدر الصغير و الكبير " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/22

فعلا هذه شخصيات قد تكون شبه غائبه أو مغيبة بحكم تجديد الدماء. مع احترامي للجميع الكفاءات ليست مجرد شهادات وإنما خبرات نفتقدها في القطاع الخاص بشكل خاص.

محمود سعد الدين حجاب
من قبل محمود سعد الدين حجاب , محاسب , شركة مياه الشرب والصرف الصحى

افضل مدافضل مدير يقدر الصغير والكبير

ahmed omran
من قبل ahmed omran , مدرس , وزارة التربية و التعليم

هناك تشابه بين الشخصيات الثلاثة فابا للجميع يحل المشكلات وديا و يقدر الكبير و الصغير اما انا فافضل التعامل مع المدير العادل فجيش من الارانب يقوده اسد خير من جيش من الاسود يقوده ارنب

MOSAID ALTAMAMMI
من قبل MOSAID ALTAMAMMI , Business Development Manager , Future Management Company

بالطبع مع المدير العادل والمتفهم

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

افضل العمل مع مدير كفء وخبره متميزة ومتفهم وعطاء ومن هنا يكوب والد ويحل المشكلات وديا فيقدر الصغير والكبير .

هشام عبده محمد فارع النهاري
من قبل هشام عبده محمد فارع النهاري , مدير الشبكة , فندق الأمراء السياحي

أباً للجميع

هلا استاذ حسام

اعتقد ان من يقدر الجميع يقدره الجميع

تحياتي لك سؤال جميل

abdenoure ratiat
من قبل abdenoure ratiat , مدرب , سلام الونشريس

أفضل ان يكون المدير صاحب كفاءة وكذا صاحب شخصية قوية قادرة على حل المشاكل بطريقة ودية

ايمن محمد فؤاد فؤاد
من قبل ايمن محمد فؤاد فؤاد , كاشير , شركة البستان

افضل التعامل مع مدير يدير المشاكل بعقلانية وحكمة للوصل للحل الامثل فى حلها

sami theeb
من قبل sami theeb , مدير تنفيذي ومستشار اعلام اجتماعي ورقمى , طريق الريادة

سأضع ملخص المدير الأفضل

هو المدير الإنسان اذا اجتمعت به الانسانية ضمنت كل تصرفاته