هل يوجد بجهة عملك دليل سياسات واجراءات مفعل ـ وهل تفضل تواجده ولمن ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب
تاريخ النشر: 2014/08/21
Hamdy Badran
من قبل Hamdy Badran , Human Resources and Administration Director , Elite Kuwait Project Management

نعم يوجد لدى الشركة التي اعمل بها دليل السياسات والإجراءات مفعل وبالطبع افضل تواجده وبكل قوة حيث اذا ما اعتبرنا ان الشركة كائن حي فإن دليل السياسات والإجراءات بمثابة الهواء والماء فدونهما لا تنهض أي شركة ولا تستمر في النجاح