اهم الشركات لوظيفه تركيب انابيب النفط والغاز

تم إضافة السؤال من قبل حسان ربايعه , فني تكييف وتبريد , المسك
تاريخ النشر: 2014/08/20
ماهر الحربي
من قبل ماهر الحربي , فني امن و سلامة , شركة عصام قباني

شركة مكديرمت لتركيب الانابيب

mustafa عبدالمنعم
من قبل mustafa عبدالمنعم , كهربائي عام , مجموعه شركات بن لادن للمقاولات

شركة مكديرمت _و شركة امناتيت السعوديه  _وشركه مقاولوالحفر والاستكشاف عن البترول والغاز في مصر_ الشركه العربيه لانابيب البترول سوميد_الشركه العربيه لخطوط النفط والغاز [التيوب]_الشركه المصريه الاسبانيه للغاز[سيجاس]

احمدعواد معتوق
من قبل احمدعواد معتوق , خازن عهدة , القوات المسلحة الاردنية

شركات مصفاة البترول والمقاييس

S.m.s .
من قبل S.m.s . , مراقب , فن المعمار

شركة ارامكو السعودية ، تصدر ارامكو 25% من التصدير العالمي للنفط.

Hmada Col
من قبل Hmada Col

شركة مصر لصناعة الكيماويات هى الرائدة فى صناعة الغاز

شركة  امانتيت ومكديرمت هي الرائدة في تصنيع الانابيب والنفط والغاز

Ramadan Seleem
من قبل Ramadan Seleem , عامل , موسيسة الفرعنيى

مؤسسة النفط والبترول الخليج

ali fahmy abd elshafy ibrahem
من قبل ali fahmy abd elshafy ibrahem , فني طباعة , مؤسسة دار الهلال الصحفية

شركة الاسكندرية الوطنية للتكرير والبتروكيماويات

ADIL HATIM
من قبل ADIL HATIM , مسؤول على محل لإصلاح أجهزة ذكية , محل إصلاح أجهزة ذكية

شركة مكديرمت و شركة امناتيت

tarek mansor ibrahem mady
من قبل tarek mansor ibrahem mady , مدير حفلات , مؤسسة العبيد بالسعودية

شركة اميانتيت سعودية  رائدة فى هذا المجال