اذا عرفت منتج او مصنع وصاحبه متخصص فى مهنته ولم يدرك امر ادارة المنتج او المصنع بماذا تبدا وكيف تدير مع موازنة السوق المحلى والعالمى؟ وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل منتصر قسم السيد العوض الدبوك , تسويق مصرفى , بنك امدرمان الوطنى
تاريخ النشر: 2014/08/20
haitham shilu
من قبل haitham shilu , Batch Plant Manager , Rhodes Precast Concrete

أولا يجب معرفة إمكانية تسويق المنتج محليا قبل التوجه عالميا. يجب أن يحصل المنتج على ثقة      المستهلك المحلي كمرجع للتسويق العالمي ولضمان التدفق المالي لتغطية اﻹحتياجات لتشغيل