كيف تختار بين سياسة الاسعار الثابتة عند السعي لبيع منتجاتك وبين سياسة الأسعار القابلة للتفاوض؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed
تاريخ النشر: 2014/08/19
Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed
من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية

حسب نظام العمل فانه ليس بمقدوري الاختيار . حيث انه نظام عمل ولابد ان اتبط به. كذلك اذا كان هناك مجال للاختيار بين احد الاسلوبين بالمبيعات فاختار الاثنين معا ولابد لرجل المبيعات ان يكون جاهز لاى مهمة وله قدرة على الاقناع تفيده في العمل بكل الاساليب وطرح المنتجات واقناع العملاء بشرائها.