لو تعمل بشركة مع زملاء تحترمهم و مدير تعتز به لكنك لم تشعر بالراحة النفسية لانك لم تنجز شيئا جديدا فى العمل . هل تستمر فى عملك ام تقدم استقالتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company
تاريخ النشر: 2014/08/19
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

سأعمل في المكان الذي يكسبني خبرة ويصقل مهاراتي

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

 إن من أساسيات الابداع والتميز في تحقيق انجازات ونتائج هو وجود الجو المناسب والارادة القوبة. وأنا أرى هنا أن كلاهما متوفر لديك، فلماذا لا تستغلي ذلك؟

عليك بطلب التشجيع من زملائك والدعم والتوجيه من مديرك وهذا ما سيساعدك على العمل بفاعلية أكثر.

والله ولي التوفيق

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

بالتأكيد لن استقيل ابحث عن اي مجال اخر في مجال عملي ولابد لان انجز شيء مهم حتى اشتراكي معهم بنجاح المؤسسة هو نجاح لي وليس النجاح ان انجز شيء بنفسي انا ممكن يكون النجاح بشكل جماعي وهو اهم من النجاح الفردي

Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

لماذا تقديم الاستقالة وهناك دوافع قوية(زملاء احترمهم،مدير اعتز به) ستحفزني لبذل مابوسعي من اجل انجاز الافضل

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

اشكر جميعكم ع المشاركة و على الأجابات اننى فعلا كنت محتاجة الى ارائكم

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

اذا وجدت الادارة والزملاء المتميزون فأنت متميز . والمستقبل للأمام  والجديد كل يوم وعليك التركيز والانتباة والاهتمام لتفوز بالجديد .

batoul youssef
من قبل batoul youssef , باحثة أكاديمية , جامعة تشرين

يجب أنت أكون متصالحة مع ذاتي ..واثقة من نفسي ومن قدراتي في التميز والتطوير...وعندها سأحقق شيئاً جيدا...كلنا قادرون ع المثابرة والطموح ....ومؤمنون بفكرة التحدي ولو كان هذا التحدي مع ذاتنا....كما يقال : ياجبل مايهزك ريح...

Ahmed ragab bakry abd el rehim
من قبل Ahmed ragab bakry abd el rehim , مراجع داخلى و مراقب حسابات , مجموعة شركات النصر لصناعة الورق و الكرتون

فى حاله اذا كان هناك دعم منهم فيجب عليكى المحاولة ولكن اذا كان حبهم هذا مجرد تظاهر ولا يميدون لكى يد العون المساعدة ويوفرون لكى المعلومات التى تحتاجينها لكى تنجيزى عملك مع توفير الجو المناسب للعمل فاعتقد انكى نهدرين وقتك لذا فعليكى ان تبحثى عن فرصة عمل اخرى فى مكان اخر لاثبات ذاتك وتحدى جديد من خلاله تستطيعين ان تحققى ما لم تحقيقيه مع زملائك الاخرين

Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed
من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية

الانخراط بالعمل مهما كلفك هذا لاثبات ذاتك . وحتى لو لم تستقيل ستكون محط انظار زملائك ومديريك وسياخذوا فكرة عن عدم الفائدة منك وسيعرض الموظف للتسريح في اى وقت

adeeb da`mes
من قبل adeeb da`mes , Marketing Manager , more fun

ابحث عن عمل جديد وتحدي جديد واتوكل على الله

ان لم احقق انجاز جديد فى عملى فعلى المحاوله دون ملل او يأس حتى احقق ذلك . اما اذا تركت عملى الحالى فسأترك كل عمل التحق به فى المستقبل لنفس السبب . فلا بد من الانجاز الآن وليس فيما بعد والا اعتبر ترك العمل هروب لن يجدى .