أنت مدير لأكاديمية صنع القادة الإداريين وطلب منك العمل على قبول مائة طالب كدفعة أولى اعطي 5 صفات على الأقل تقبل طالب مبتدئ في أكاديمية قادة المستقبل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/08/18
Shamsudeen Sharafudeen
من قبل Shamsudeen Sharafudeen , استشاري مبيعات , شركه الجبر التجاريه للسيارات كيا

سرعه اتخاذ القرارات-    الجراه   - العدل    - الابتكار    - المتابعه

محمد محمود ابراهيم مهران
من قبل محمد محمود ابراهيم مهران , assistant manager , Al mashhoor Group

الدرجة العلمية,التفكير الايجابي,خلق حلول غير تقليدية,الثقة بالنفس,عدم التسرع في صنع القرارات,القدرة على العمل بروح الفريق,القدرة على عمل تحت الضغط

احمد محمود محمد احمد بدوي
من قبل احمد محمود محمد احمد بدوي , مسئول جوده , شركه الفارس

الايمان بالله قادر على العطاءعدم الايثار التفوق العلمي قادر على التواصل مع الاخرين ذو كاريزما يشهد له من حوله