دبلومات في كل المجالات على الإنترنت هل تعلم عنها شيء؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/08/18
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لقد اجتازة دورة المدربين المحترفين TOT من المجلس الاعلى للتدريب والابداع وهم اناس محترفون كما من وقت لاخر ادخل لموقع الدارين الخيري :)

Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed
من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية

اكاديمية موقع الدارين

وهو موقع ممتاذ جدا من حيث التعليم عن بعد في كل المجالات التى تتخيلها

وتم تدشينة في عام2011 وهو موقع حديث واخر مرة تصفحت الموقع  ديسمبر 2013 وهناك دورات تدريبية وشهادات معتمدة ايضا

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

تسمى التعليم عن بعد لكن مهما يكن لن تصل الى درجة الاستاذ في التلقين والمتدربين أمامه

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم اعرف عنها كل شيء لكنها بالنسبة لي غير مقنعة وافضل اجازة جامعية عن طريق الامتحانات التقليدية ولا دكتوراه عن طريق  الانترنيت لانه لامجال لادراك خبراتك ومعلوماتك سؤالك تجيب فيه البحث عن طريق النت فاين المعلومات واين الدراسة

Mohammad Al-Takrory
من قبل Mohammad Al-Takrory , Graphic Designer , carving jo

بدأت هذه المواقع العربيه التي تسعى لتقديم الفائده بالانتشار

خطوة جيده

هايل عبد الجواد
من قبل هايل عبد الجواد , مشرف ومنظم مستودعات وحركه السائقين , شركة الزيوت الدولية المتطورة المحدودة

دبلوم حاسب الي تخصص شبكات    دبلوم حاسب الي تخصص برمجه   دبلوم حاسب الي  اتصالات

حنفي محمود محمد حسن محمود محمد حسن
من قبل حنفي محمود محمد حسن محمود محمد حسن , رئيس / مدير حسابات , راديو وتلفزيون العرب ART

الحمد لله رب العالمين

كل شيئ اصبح متاح ولكن الاهم النتائج وروح الفريق والمشاركة