قطاعات المؤسسة يمكن تقسيمها الى مج فرعيةحسب الاحتياجات و الغرض. وضح ذلك بالتركيز على فروع القطاع الاداري؟

تم إضافة السؤال من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار
تاريخ النشر: 2014/08/16
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هل المقصود بالسؤال مثل المثال التالي

قطاع المالية يقسم مجموعات: الادارة المالية - الحسابات العامة - حسابات التكاليف - حسابات المخزون والمستودعات - حسابات الخزينة

ام المقصود معنى اخر