يعتبر موظفا كل عون عين بوظيفة عمومية دائمة و رسم في رتبة في السلم الاداري.عرف الترسيم و اشرح مراحله؟ عرف الموظف العام؟

تم إضافة السؤال من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار
تاريخ النشر: 2014/08/15
sultan aldosari
من قبل sultan aldosari , Laboratory technicia Material , Nama chemicals

تعريف الترسيم / تجاوز الموظف شروط الوظيفية و منها فترة الاختبار و يعتبر الترسيم بمثابة انهاء لفترة الاختبار ..

المراحل /1 مرحلة قبول طلب التوظيف و اكمال اجراءاتة

2 تقيم اداء الموظف خلال الفترة الاولى من العمل من قبل الرئيس المباشر او الجهة الادارية المنوط بها خلال فترة لا تقل عن ثلاثة شهور و لا تزيد عن تسعين يوم ...

تعريف الموظف العام /كل شخص طبيعي يعمل او  يشغل وظيفة عامة  لدى مؤسسة عامة مقابل اجرة ..