هل المقابر من المصالح الحكوميه وهل الرجل الذى يعمل بالمقابر يعتبر موظف عام ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica
تاريخ النشر: 2014/11/21
Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman
من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica

المقابر تعد مرفق عام تخضع لاشراف الوحدات المحلية ووزارة الصحة ومن يعمل بها يعد موظف عام لانة يودى خدمة عامة كما انه لا تملك للآشخاص و انما تقوم الدولة ببيع حق الانتفاع فقط لهم

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

شكرا علي الدعوي ....هنا يجب ان نفرق بين المقابر المملوكة للدولة والمقابر المملوكة للاهالي .ألمملوكة للدولة مثل النصب التذكاري بمدينة نصر المدفون فية الراحل الرئيس انور السادات وبعض اولياء الله الصالحين المدفونين في بعض المساجد ...والعمال والموظفين في هذة الاماكن موظفين معوميين واي اعتداء علي هذة الاماكن يعتبر اعتداء فلي منشاة عامة واي اعتداء علي العمال او الموظفين الذين يعملون بها يعتبر اعتداء علي موظف عام اثناء وبسبب تادية وطيفتة اما المقابر الاهلية لا ينطبق عليها ما ذكرتة انفا

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

اتفق تمام الاتفاق مع اجابه الاستاز جمال

ولذلك نحد قانون العقوبات يضع التربي  اي من يعمل بالمقابر

 ضمن الفئات التي تقام عليها جريمة الرشوة

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

معلومة مفيدة .. وإجابات أكثر إفادة ..