اريد منكم النصحية فى كتابة سيرتى الذاتية وهل صفحتى الشخصية تحتاج الى اى تعديل ؟

حتى الأن لم ترسل لى اى شركة فى عايز اى حد عنده نصيحة يوجهها الى وشكرآ

تم إضافة السؤال من قبل Moataz Ahmed Elprince Metwally , Finance Manager , Golden Eagle Foodstuff Trading LLC
تاريخ النشر: 2014/08/15
Rehan Qureshi
من قبل Rehan Qureshi , Financial Consultant , Self Employeed

آسف فهمي العربية ضعيف جدا اذا كنت تستطيع طرح هذا السؤال في اللغة الإنجليزية قد أكون قادرا على الإجابة لكم ... تحياتي

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

صفحتك الشخصية جيدة محتاجة بعض الخبرات وهناك فترة زمنية في العمل غير موجودة يمكن ملؤها وان تصبر فالصبر مفتاح الفرج

Mohamed AbdAllah
من قبل Mohamed AbdAllah , أخصائى معلومات , شركة مضارب الدقهلية

أعاود إرسال السيرة الذاتية مرة أخرى

وأحاول تلاشى الأخطاء أو البيانات الناقصة فيها

والتركيز على نقاط القوة بالسيرة حتى ألف نظر الشركة إلى سيرتى الذاتية