الموظف تختلف واجباته على حسب النظام القانوني لكل دولة عدد واجبات الموظف العام طبقا للنظام القانوني للوظيفة بالجزائر؟

تم إضافة السؤال من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار
تاريخ النشر: 2014/08/15
sultan aldosari
من قبل sultan aldosari , Laboratory technicia Material , Nama chemicals

واجبات الموظف العام:تقع على عاتق الموظف العام التزامات و واجبات متعددة هي:الالتصاق بالوظيفة المعين فيه، و القيام بالمهام، المخصصة له.1-المحافظة على كرامة الوظيفة.

2-المحافظة على أسرار العمل، و عدم إفشائها.3-عدم الجمع بين الوظيفة، و الأعمال الأخرى.4-الالتزام أوامر الرؤساء المشروعة.