عنصر تحديد العمل في المستقبل يدخل حيز التنفيذ بناءا على التنبؤ. عرف التنبؤ ؟و حدد خطواته؟

تم إضافة السؤال من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار
تاريخ النشر: 2014/08/15
imad arbib
من قبل imad arbib , سكرتارية , bio papillon

يتم وضع القواعد القانونية موضع التنفيذ من خلال نشرها في الجريدة الرسمية. اذ يتنقل القانون من الجانب النظري الى الجانب الواقعي اي لكي يطبق بين المواطنين. هناك قوانين ذات اهمية اكبر من غيرها وخاصة عندما تتعلق بالشؤون المعيشية للمواطنين بالتالي يتم تداولها بسرعة بين المواطنين وتتم مناقشتها ودراستها.