لو انك مسؤول عن فريق عمل ووجدت أن أحد الاعضاء متكاسل او لا يؤدى الاعمال المسندة اليه.كيف يكون رد فعلك؟وماهو اسلوب العقاب المناسب؟

التقييم الفورى لأداء العاملين

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Anis Ibrahim Ibrahim Ibrahim , Construction Project Manager , Hayaah Karima for Development of Egyptian Villages
تاريخ النشر: 2014/08/15

الجلوس معه والحوار وتوضيح الصواب

لابد من الجلوس والتحدث معه ومعرفة الاسباب اولا

Mohamed Hanafey
من قبل Mohamed Hanafey , Facilities And Projects Manager , Kuwait food Co (Americana)

لابد من الجلوس معه و معرفة سبب انشغاله عن العمل بالاضافة الى مراقبة سلوكياته مع باقي الزملاء و من ثم اذا كان مقصر و مصر على ماهو فيه يتم انذاره ثم الخصم من مستحقاته

alaa elsherbini
من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)

تستمع اليه وتحفزه على انه فى حالة انهاء العمل سوف تتغاضى عن التاخير

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

قبل أن نقوم بأي عقاب لمثل هذا المؤظف لا بد أن نعرف سبب التكاسل ونقوم بازالة السبب، وفي حالة فشل جميع المحاولات نقوم باجراءات القانونية حسب الأنظمة المتعبة في الشركة

amr shawky
من قبل amr shawky , Modern trad , Unilever

اتحدث اليه اولا واحاول ان اعيد له نشاطه وان ان يستجيب اقوم باتخاذ اجراء خصم لاحراجه امام زملائه