تخيل نفسك زبون لسلعة أكس منذ مدة تفوق 5 سنوات على احد الرفوف فجأة قررت شراء السلعة أكس من شركة منافسة ما الذي دفعك لتغيير قرارك ؟ اين ولائك للسلعة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/08/15
Jehad Fitiani CRM
من قبل Jehad Fitiani CRM , Marchandiser , Nestlé

هنا نقول ان هناك عوامل كثيرة تؤثر على قرار الشراء أولاً : الدخل ثانياً: اختلاف بلد المنشأ ثالثاً: دور الاسرة رابعاً : التمدن و الثقافة