كيف تتخيل نفسك بعد 10 سنوات من ناحيه علاقاتك - وظيفتك - راتبك - اصدقائك - سكنك ؟ السؤال ليس شخصى ولكن يجعلك تدرك كيف تقدر ذاتك المستقبليه فحسب

التسويق من خلال كرتون او فديو خيالى او من خلال رسوم تمثليه او اشارات بعيده

تم إضافة السؤال من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل
تاريخ النشر: 2016/09/27
سفيان حدادي
من قبل سفيان حدادي , تدقيق مالي ،محاسب ، بائع , شركة بيع المشروبان الغير كحولية

اتخيلها  قمة في كل الامور  سعادة رفاهية  تطور اكثر فعالية  تفائلوا خيرا تجدوه

أن أصيح دكتورا في العلوم القانونية ، مدربا دوليا متميزا في التنمية البشرية ، ذو شخصية مؤثرة  و متوازنة ، مستقر ماديا و صحيا و عائليا         و روحيا ، و عضوا فعالا إجتماعيا

ايمانا بالله وظنا به خيرا ستكون افضل من الآن فى جميع الاصعده..........الله عند ظن عبده به  ، فلنظن الخير فى القادم .

ممتنه للدعوة

amira tahri
من قبل amira tahri

أكيد سأكون في أجمل حال...فظني بالله كبير...ومن ظن بالله خيرا يجده.