ماهي المنطقة الزرقاء(blue zone ) مصطلح شائع في مجال المبيعات وعروض المنتجات ؟

بإستطاعة المشرفين ومدراء المناطق البيعية الإجابة عليها بسهوله !

تم إضافة السؤال من قبل Ammar Alhaddad , مشرف مبيعات تجزئة , مصنع بيدو الخليج
تاريخ النشر: 2014/08/14
عصام ابو المكارم ابو المكارم
من قبل عصام ابو المكارم ابو المكارم , من مندوب مبيعات_ الي مندوب مبيعات- ثم مشرف مبيعات , شركات (اكوا فينا) (بست اوف فرانس لمنتجات الالبان)(التجاريةالدوليه)

هل تقصد (blind area)

هي المنطقة التي يكون عملائها خارج تغطية الشركة