ما هو نظام تقييم المتقدمين للتدريب وكيف يتم الاختيار منهم؟ وكيف تحسم النتائج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/08/14
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

شكرآ على الدعوة

مع إجابة ا \\ أحمد محمد

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يتم بناء على مؤشرات تقييم الاداء تحديد نواحي القصور بالموظفين ويتم التوصية ببرامج التدريب ووفق الميزانية الموضوعة للتدريب ولادارة الموارد البشرية في اختيار الوظائف الحيوية والتي تطلب التدريب وفق درجات لاختيار اعلاهم وفق اهمية هذه المناصب للشركة وقدرة التدريب على التطوير

وبعد الدورات التدريبية يتم عمل تقييم لهم لمعرفة اثر الدورة التدريبية وتقييم الحقيبة التدريبية والمدرب وجهة التدريب ( داخلية - خارجية ) للاعتماد مستقبلا عليها من عدمه، ولمعرفة هل هناك جدوى من استمرارية الموظف مع التدريب والتطوير ام لا توجد لديه القابلية للتغيير والتطوير

lمحمد حسن عامر أبوذهب
من قبل lمحمد حسن عامر أبوذهب , موظف ادارى , اوراسكوم

نقوم بعدة طرق للتحفيز يوجد نوعين من التحفيز تحفيز معنوى وتحفيز مادى

عن طريق رفع الروح المعنويه والاشادة بالاداء

والتحفيز المادى عن طريق اللحوافز والعلاوات الماديه