ما هى أنواع الدهانات للاسقف الخرسانية فى مواقف السيارات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Eng Mohamed Ramadan , مهندس أول مكتب فني , الشركة الهندسية للصناعات والتشييد
تاريخ النشر: 2014/08/14
ayman ali
من قبل ayman ali , Regional operation manager , M. H. Alshaya Company

دهان مضاد للكربون و هوه عبارة عن دهان ذو اساس مائي متوفرعلى سبيل المثال  لدى جوتن  والجزيرة  وهمبل

صالح الفواز
من قبل صالح الفواز , CEO , Tasweegar Co. for Development and Real Estate Investment

أسقف مواقف السيارات يجب أن تدهن بدهان زيتي لامع أو مطفي ليسهل تنظيفه من مخلفات عوادم السيارات، ولا داعي لأستخدام الدهان الإيبوكسي الذي يكتفى باستخدامه في الأرضيات فقط.

mosab harfoush
من قبل mosab harfoush , o Qc/HSE supervisor at Alexchem special chemicols , Alex-Chem

لاداعى لاستخدام الايبوكسى على الاسقف نظرا" لتكلفتة العالية ويحبذ استخدام دهان ذو اساس مائىويكون المادة الخام(styren acrylic)  بحيث يسهل تنظيفة بالناء وهو ايضا مقاوم للكبريت الناتج عن العوادم

mohamed darweesh mohamed mohamed elkholy
من قبل mohamed darweesh mohamed mohamed elkholy , area constraction manager , شركه جاما للتجاره والمقاولات

تستخدم المواد الايبوكسية فى

 أعمال الدهانات  المقاومة للاحتكاك والبرى والأحماض والقلويات وغير قابلة لتراكم الأتربة أو المياه أو الأوساخ

و أعمال الدهانات الإيبوكسية لمواقف السيارات و المستودعات و  محطات الكهرباء

وتوجد منها انواع عديد فى كل بلد طبقا للشركات المصنعه فى مصر فوسروك وسيكا وكيماويات البناء الحديث

وهى عبارة عن  دهان مضاد للكربون و هوه عبارة عن دهان ذو اساس مائي

Mohamed Sulaiman
من قبل Mohamed Sulaiman , Site Project Manager , Al tabarak for Engineering & Contracting company

دهانات ايبوكسية لارضيات الجراجات للحماية من الرطوبة وهي توجد بجميع شركات كيماويات البناء