لماذا أهتم مؤسسى علم الادارة بتقسيم العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/13

تقسيم العمل

يقوم على توزيع المهام كل يأخذ دوره العمل كفريق سهل مثري يختصر الجهد والوقت

الوصول للهدف كفريق يحفز على بذل الجهد

بعكس العمل الفردي المتعب يستهلك العقل والجسد والوقت يحتاج منك أن.تكون في مكانين بنفس الوقت

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

اهتم مؤسسي الادارة بتقسيم العمل لان بتقسيمة يكون الاتقان والتدقيق وسرعة انجاز العمل ولتوزيع المهتم والتاكيد من العمل يمر علي اكثر من قسم لاتمامه والكن في زمننا الحالي الكمبيوتر والبرامج الادارية تفي بالغرض دون حاجة للتقسيم الاداري

احمد مؤمنه
من قبل احمد مؤمنه , Account & excutive project, Manager , Marcom Co.

العمل الجماعي يأتي بثماره .

توزيع المهام لتناسب كل شخص بمكان ابداعه اللذي يجده .

عدم زياده الضغوطات .