من واقع خبرتك ماهو تعريفك لخدمة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank
تاريخ النشر: 2014/08/13

ان تعرف ماذا يريد العملاء و بنفس الوقت ماذا تقدم شركتك بسلاسة و وضوح و عقلانية و تهذيب لجعل المنتج الخاص بك اكثر طلبا

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

هي العملية التي يتم من خلالها تلبية احتياجات وتوقعات العملاء من خلال تقديمة خدمة ذات جودة عالية ينتج عنها رضا العملاء وتقديم خدمة العملاء بعدة وسائل :

التواصل المباشر - خدمة العملاء عبر التواصل الهاتفي - خدمة العملاء عبر الانترنت - خدمة عملاء عبر الفاكس

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

خدمة العملاء هي الوظيفة أو الخدمة التي تسعى الشركة أو المؤسسة من خلالها الى توفير وتقديم كل التسهيلات والدعم الذي يتعلق بالسلعة أو الخدمة المقدمة للعملاء من أجل تبسيط وتسهيل استخدامها اضافة الى حل المشاكل والشكاوى التي قد تتعلق بالمنتج, كل ذلك بطريقة فعالة وسريعة.

بصراحة انا لا امتلك خبرة عملية لانني خريج جديد ولكن سأجيب عليك من خبرتي الدراسية :

هي تقديم التسهيلات والدعم الكافي لكافة الزبائن من اجل تلبية احتياجاتهم في اقل وقت ممكن واقل تكلفة ممكنة (تكلفة صف الانتظار وتكلفة تقديم الخدمة )

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

في النظام الحديث للتكاليف يتم الاهتمام بدورة حياة المنتج life cycel cost والتي يمر بها المنتج

فكرة.  يصميم.  تنفيذ. انتاج. تسويق. خدمة مابعد البيع. إتلاف المنتج

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

هي إدارة حل المشكلات للعملاء بأقصى سرعة ممكنة

تقديم الحل والخيار المناسب للعميل في حال وجود اي استفسار او خلل لديه

شكرا لدعوتك

هي همزة الوصل بين الشركة و العميل

و فن قراءة شخص العميل و ترجمة مشكلته الى حلول واقعية وسريعة