ماهى افضل الشركات التى تصنع المتحكمات الدقيقه عائله ات ميجا؟

تم إضافة السؤال من قبل ALAMEEN KAMAL ABDALHY EBRAHEEM , محاضر , جامعه وادى النيل
تاريخ النشر: 2014/08/13
mohamed alrih mohamed
من قبل mohamed alrih mohamed , مهندس كهرباء , الدمباوي للصناعات

عزيزي افضل انواع الشركات التي تصنع المتحكمات المنطقية القابلة للبرمجة هي شركة سيمنز. و موش كده بس حتي انظمة التحكم الاخري سواء كانت كلاسيكيه او حديثة.

والميزه في سيمنز اختيارها لجودة المعدن المصنوع منه الجهاز . لذلك ان منتجات سيمنز غاليه مقارنه باخواتها LG  او غيرها.

واتمني ان اكون اجبت علي سؤالك.