الكل يسعى في سبيل الرزق، لفت انتباهي سؤال أحد الأخوة ان مديره يضيّق عليه في العمل، لو كنت امام خيار، العمل وتحمّل الإهانة ؟ أم ترك بالعمل مكرهاً ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/08/13

السلام عليكم اخي احمد

ان الله خلقنا اعزاء...لا يمكن لاي انسان شريف تحمل الاهانة فهذا شيء لا يرضاه الله ولا رسوله عليه السلام

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

انا مع ترك العمل ولن اكون مكرها بل اتركه بعزة ورزقك ليس بيد صاحب العمل ذاك واينما بيد الرزاق وينما هولا هم اسباب فقط

بسم الله ,,

طبعا ترك العمل بدون تردد !! فالعمل ليس للمعيشة ( فالرزق تكفل به من خلقنا ولو هربت من رزقك لأدركك!) بل للبذل والإنتاج!!!

على علام
من قبل على علام , ضابط بالمعاش , القوات المسلحة

فيه مثل بيقول لو ليك عند الكب حاجة قولة ياسيدى كان هذا المثل يقال في نحبة من الاستعمار لبلادنا في وقت ما ولكن الآن لأ ولكن يوجد عند البعض ممن يحتاجون للعمل ولقمه العيش و لهذا الشكل من الإهانات التى يستوعبها الفرد ك مصدر مزعج وسوف يتخطى هذا ببعض الصبر والتحمل والتحايل والدعاء لله سبحانه وتعالى..

حسن العباس
من قبل حسن العباس , Public Relations Officer , Parsons Brenckerhoff Arabian Lit. Co, Al-Khobar Eastern Region

ترك العمل بدون تردد ان فقدت عزة نفسك فقدت كل شيء

rami esmail
من قبل rami esmail , محاسب , شركة بوهيات سليدور الألمانية

العمل حقوق وواجبات " من يقوم بعمله علي اكمل وجه لن يستطيع احد ان يضيق علية سواء كان المدير او اي شخص اخر " علي من يعمل في اي منشاة ان يعكس قوة شخصيتة وثقتة بنفسة وان لا يدع اي شخص يتدخل في عمله " لذلك لا تترك عملك بسبب المضايقات ولا تسمح للمدير بمضايقتك لان بينك وبينه لائحة العمل ان أخطات بحاسبك وعليك تحمل خطائك اذا اخطأت " واذا لم تخطئ فعليك بلائحة العمل او اللجوء الي وزارة العمل لتشكو مضايقة هذا المدير ...

raid alrawashdeh
من قبل raid alrawashdeh , مدرب , مركز نور لتعليم قيادة السيارات

اذا كنت تقوم بواجبك على اكمل وجه بالعمل وكانت المضايقات من قبل المدير وصلت لحد الاهانه .

لااسمح له بالاهانه لاننا ولله الحمد لم نخلق للاهانه بل على العكس اترك العمل والله خير الرازقين