( في كل مؤسسة ناجحة لايوجد لفظ انا، بل يوجد لفظ نحن ) ، ماهو تفسيرك لهذه العبارة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank
تاريخ النشر: 2014/08/12
Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

العمل الجماعي في الشركات هو من ينهض بها

امنية عدلى محمد محمد صيام
من قبل امنية عدلى محمد محمد صيام , اخصائيه شؤن طالبه وشؤن خرجين , المعاهد العليا كينج مريوط

انها مؤسسه ناجحه مؤسسه اتاسست على التفاهم والاحترام على النجاح للمؤسسه وليس للاشخاص ويجب على كل مؤسسه ان تتعلم هذا المبداء

هشام عبده محمد فارع النهاري
من قبل هشام عبده محمد فارع النهاري , مدير الشبكة , فندق الأمراء السياحي

كلمة أنا تفسيرلها (أنا الأفضل)

وكلمة نحن تفسيرها(نحن الأفضل)

دائما النجاح ينسب الى الشركة وليس شخص معين نحن تدل على الجماعة وفريق العمل الذي يحقق الانجازات اما لفظ انا لا بأس لو اثنينا عليه اذا كان له النصيب الاكبر من النجاح للشركة

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

" انا " تنبع من فكرة تنمية الفروق الفردية و روح المنافسة

" نحن " تنبع من فكرة العمل الجماعى والاعتراف بجهد الاخرين

merhan magdy Mohamed
من قبل merhan magdy Mohamed , مديرة مكتب مستشار رئيس مجلس الادارة , القومية للتوزيع

اذا وجدت مؤسسة تتبع مفهوم "نحن " وليس " انا " فا بكل تاكيد العمل الجماعى افضل بكثير لا نة يضيف  سواء " افكار  او اقتراحات " جديدة للعمل مما يساعد على ظهور هذا العمل بطريقة ليست المثلى ولكنها الافصل

TAHANI Alansary
من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة

تفسيري هو انهم يعتبرون كل موظف جزء من العائلة ليس عائلة المفهوم وانما اقصد المؤسسة ﻻننها تضم مجموعة من الموظفين والموظفات

افسرها كانهما اسرة واحدة كل موظف مكمل للاخر في عمله في قسم