ما تاثير الفوضى والاضرابات والوضع الاقتصادى السىء على سوق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan abd elfattah mohamed sayed , محاسب , ال مسفر للمقاولات العامه
تاريخ النشر: 2014/08/12
إيهاب سيد عبد العظيم عرفة
من قبل إيهاب سيد عبد العظيم عرفة , Accountant and Safe Keeper , DSD Ferrometalco

تسسبب الفوضى وسؤ الحالة الاقتصادية فى كساد سوق العمل وزيادة نسبة البطالة

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

شركات المواد الغذائية تبيع بشكل أعلى

شركات السيارات مثلا أو الحديد أو الأسمنت وماشابه ربما تعلن إفلاسها إن طالت المدة

رضا محمد على
من قبل رضا محمد على , معلم خبير أحياء وجيولوجيا-مشرف تربوى - وكيل ثانوى عام- تربية خاصة لرعاية المتفوقين - ولغة الأشارات ل , وزارة التربية والتعليم

وسائل الأعلام على الأنترنت