ما هو تأثير ما يسمى بالربيع العربي على فرص العمل؟

أرجو عدم التحيز للمواقف السياسية فقط المطلوب تأثيره على سوق العمل

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross
تاريخ النشر: 2013/06/26
SAHL HIJAZI
من قبل SAHL HIJAZI , Purchasing Manager , BINZAFRAH GROUP

VERY BAD for multi factor(s) : .
Busniness needs political stability first.
.
Business needs SOLVENCY, in which during such disaster huge cash flow will be pass through to more stability area(s), I.E.
BRACS countries.
.
Such unstability will raise up unemployment.
.
will disturp GDP of targeted countries.
.
will increase reverese imigration of tangable asset people to more stable countries ...........
Hopefully distrupancies will be settle down sonnest

اسماء سعيد
من قبل اسماء سعيد , Executive Secretary , House Pointer _ Real Estate & Projects Marketing

إذا حدث ترابط بين الدول العربية فى المجالات الإقتصادية والمشروعات المشتركة فإن هذا التعاون سيؤدى إلى توافر الآلاف من فرص العمل للمجالات التقليدية المتاحة بالإضافة إلى إنشاء مجالات جديدة خاصة بطبيعة المواقع الجغرافية او الثروات الطبيعية لهذه الدول أو صناعات تكاملية بين هذه الدول تؤدى إلى خلق فرص عمل جديدة تماما كثيفة العمالة تحتوى بؤر البطالة فى هذه الدول

rabeha alfetyani
من قبل rabeha alfetyani , مديرة حضانة , مستشفى الاسراء

الشعو بالامن والاستقرار يشجع الاستثمار وبالتالي تزيد فرص العمل , نحن في الاردن تأثرت فرص العمل للاردنيين اذ ان العامل السوري اصبح يقبل بالراتب القليل مما ادى للاستغناء عن الاردني وهو بحد ذاته يعتبر مصيبة لان المواطن الاردني ملتزم بإيجار بيت واقساط وووو , لا يكفيه الراتب القليل , كان الله في العون

faisal alkhlif
من قبل faisal alkhlif , رئيس المكتب الفني , مديرية المصالح العقارية

تجربتي الشخصية: كنت موظف , والآن انا باحث عن عمل .
لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم

hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

ستزداد مشاريع التنميه وتزداد معها فرص العمل

Ayman Hanafy
من قبل Ayman Hanafy , Executive Administrator. , Safe Solution Company.

سىء

samira decker
من قبل samira decker , Opératrice de saisie " Intérim " , Composite

الربيع العربي أتى بمزيد من المشاريع و مزيد من فرص الشغل.
كما أن فرص ولوج الشغل ستزداد لأن المحسوبية ستقل .

هيثم احمد
من قبل هيثم احمد , معلم , المؤسسة الأفريقية للتعليم - المجلس الأفريقي للتعليم الخاص

سئ للغاية في التأثير علي فرص العمل

Hisham Alatal
من قبل Hisham Alatal , second officer , neyarkhos

نعم من الناحية الاستثمارية ز المستثمر يريد الامن و الامان

mahmoud badawy mohamed badawy
من قبل mahmoud badawy mohamed badawy , supervisor science teacher , al sadat experimental language school

i think the arab spring till now not clear

rania ammar
من قبل rania ammar , باحثة اجتماعية , الاعانة الاسلامية فرنسا

الربيع العربي من وجهة نظري أيقظ العقول العربية من غفلتها ولكن على رغم من إيجابياته الى أن هناك سلبيات منها ضحية الربيع العربي وقع ضحايا