هل تظن ان الوصول لحلمك صعب ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed salem badr , مسميات مختلفة , حرة
تاريخ النشر: 2014/08/12
محمد الكردي
من قبل محمد الكردي , Human resources officer , Palirria Jordan LTD

اكيد ... فلو كانت احلامك لا تخيفك فاعلم انها صغيرة ... اذا كان حلمك سهل التحقيق فهو صغير جدا ... احلامنا تداعب النجوم كما يقال .. ولكن هناك فرق بين من يستسلم ولا يبذل جهد لتحقيق حلمه وبين من يسهر اللبالي لتحقيقه .. وسوف يحققه لا محالة