هل تظن أن إستخدام التكنلوجيا يجعلنا أقل ذكاءً ؟

بالإعتماد عليها فى الوصول إلى إجابات أسرع ومن غير مجهود

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Musa , Sales representative , Equilibrium path for elevators
تاريخ النشر: 2015/12/08
محمد على يحي عبدالعليم
من قبل محمد على يحي عبدالعليم , أخصائي تحاليل طبية , معامل البرج

نفقد اساسيات العلوم ونكتفي بالقشور

من منا اليوم يجيب على اسئلته اليوميه دون الحاجه الى الانترنت لدعم كلامه

Miloud Bensidi
من قبل Miloud Bensidi , استاذ , مديرية التربية

قد يكون ذالك لانه عند استعمال التكنولوجيا لا نستعمل العقل وكلما استعملنا عقولنا وتفكيرنا زادت نسبة الذكاء والله أعلم