هل تفضل فى مدير المشروع ومدير الادارة الفنية ومديرى التنفيذ والمدير المالى والادارى والتجارى . الخبرة او الكفاءة او كليهما ؟

تم إضافة السؤال من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM
تاريخ النشر: 2014/08/11
Nancy Refai
من قبل Nancy Refai , Health, safety and environmental management Trainer and consultant , Freelancer

سوء الخلق يدمر انسجام الفريق و بالتالي يقلل احتمالية تنفيذ الأعمال و بالتالي فإن الخلق على أعلى هرم الاولويات. اما في الكفاءة و الخبرة، فالكفاءة بالنسبة لي هي العامل الاهم و مع ذلك لا انفي انه في بعض الحالات لابد من تواجد عامل الخبرة لانجاح المشاريع م

Ramy Zakher
من قبل Ramy Zakher , Executive director , EEP

افضل الخبره  و الكفاءه.

المدير الناجح يجب ان يكون ماهر و ذو كفاءه عاليه و خبره كبيره.

و علي العموم الكفاءه لوحدها لا تؤدي الي النجاح. و الخبره لوحدها غير كافيه للنجاح

Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

إذا كان سيء الخلق لا أريده حتى لو اضررت لخدماته و  كفائته لأنه بسوء خلقه قد يضر المؤسسة من الداخل (الموظفيين) و الخارج أي العملاء

عمر الحسينى
من قبل عمر الحسينى , مندوب مبيعات درجه أولى , مخزن أدويه

أفضل فى كل صاحب قرار الخبره والكفاءه وحسن الخلق ....أما أن كان سئ الخلق فهذا له وحده مادام كل موظف يعمل ما عليه وينفذ تعليماته مديره فهذا لن يكون فارق بالنسبه للموظف المنتظم

amani سعدمصطفى سعيد
من قبل amani سعدمصطفى سعيد , اخصائي اجتماعي , الوحدة المحلية بقرية دهميت

الخبرة تكسب الكفاءة ولكن يجب على المديرين ان يتدربوا ويتعلموا الاساليب الحديثة لمسايرة عصر التطور التكنولوجي السريع دون اﻻعتماد على الخبرات القديمة السابقة فقط

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

سئ الخلق لا يمكن التعامل معه ولا أفضله, ولكنى أفضل الكفاءة على الخبرة وطبعا لو وجدت الكفاءة مع الخبرة فهذا افضل شئ

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

الخبرة تأتي بالإنصاف والعدل في النهاية إن كانت خبرة إيجابية

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

بداية سوء الخلق يلغي أي كفاءة أو خبرة

أما الأفضلية بين الكفاءة والخبرة - فهما متاكملتان ولابد من وجودهما معا

عبد الكريم سعيدان
من قبل عبد الكريم سعيدان , مراقب , مؤسسة حكومية

افضل أن يكون له الخبرة والكفاءة معا إضافة إلا حسن الأحلاق و خوف الله لأن العلم بلا أخلاق كالشجرة بدون أوراق

Mohammad ALQudah
من قبل Mohammad ALQudah , Business Development Manager , Beatouna Recycling Company K.S.C

الكفاءه تأتي مع الخبره فهي مرتبطه بها فكيف سيكون هناك كفاءه وهو عديم الخبره

مع تفضيلي لحسن الخلق في العمل لكن لا ارى للخلق مكان في العمل فكم من سيئين الخلق في سوق العمل وتجدهم من انجح الموظفين في قطاعهم والعكس صحيح.

معاذ أحمدطاهر التيتي
من قبل معاذ أحمدطاهر التيتي , mechanical engineer , National Fire Safety Equipment Co. Ltd.

كليهما ... الخبرة بدون الكفاءة زي البحار يلي ما بعرف يسبح ... إذا وقع بالمي بغرق