كيف اقوم بلفت انتباه اي عميل حتى استطيع التطور اكثر؟

تم إضافة السؤال من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة
تاريخ النشر: 2014/08/10
Ghandy Rassas
من قبل Ghandy Rassas

خدمة العملاء من اهم الوظائف حاليا و البداية تكمن فى الجواب على السؤال التالي قبل التعيين : هل هذا الشخص هو الذى اود التعامل معه لو كنت انا الزبون ؟    يجب ان ترى في المتعامل مع الزبائن القدرة القوية على الترحيب غير المصطنع. مهنية عالية في القدرة على شرح مواصفات الخدمه او المنتج مع القدره على اجابه اى سؤال قد يطرحة العميل مع تحقيق شكل من اشكال الثقه و الصداقة مع العميل حتى بعد البيع